Тьма зарождается в душе у человека

Тьма зарождается в душе у человека
За тьмой стоит учитель тьмы. Он
Очень сильный, уловок в арсенале
Множество имеет,  к тому же хитрый
И обещаниями доверчивых заманивает
В свой капкан.

Он вкрадчиво вползает в душу
Старается рассорить с близкими его,
Чтоб обесточить, чтоб не мешали
С ним ему работать и начинает
Постепенно дух его ломать.

Когда дух тает то падшая душа
Не сопротивляется и полностью
Находится уже в руках у князя тьмы.
В его болото опускается и из него
Уже не выбраться ему.

Сейчас в эпоху Перехода, чтобы
Помочь всем людям избавиться
От их привычек гнусных Владыка
Света появился на Земле.

И шаг за шагом освобождает
Людей от трёхмерной их зависимости
Повышая уровень души. Алкоголь, курение,
Мясоедение, внушаемые тьмой наркотики
Всё это есть.

И чтобы от всего этого избавиться
Огромную силу воли, силу духа надо иметь.
Среди людей  имеется множество настойчивых,
Кто сам себя освободил от пагубных
Привычек тех.

Живёт он счастливо, свободно дышит
И не страшна ему не пандемия и не СВО.
Он принимает всё как волю Бога.
Мы все являемся участниками эксперимента
Бога на Земле.

Ведь время новое явилось к нам на Землю
И старые энергии  уходят все с Земли.
Время новое сравнимо с песочными часами
Врата во время новое, как у часов песочных
Узкие,  пройдёт в них только светлая душа.


Рецензии