Привет

С утра скажу тебе:"Привет"
И тихо с грустью улыбнусь,
Сменю число в календаре,
И новый день настанет пусть.
Встречаю каждый день с тобой,
А ты, улыбкою меня,
Такой же вечно молодой
С экрана смотришь на меня.
Поёшь про детство и цветы,
Про жизнь свою и летний дождь
И говоришь, что рядом ты
Всегда, лишь только позовёшь.
Я каждый день тебя зову,
Ты отвечаешь в тишине
И те слова диктуешь вновь,
Что я пишу в стихах тебе.
Пишу о том, что на душе,
Что не смогу себя простить,
Ведь на концерт к тебе уже
Билетов больше не купить.
Мне не увидеть твоих глаз,
Цветов тебе не подарить.
Зачем, скажи, ушёл от нас?
Как без тебя нам дальше жить?
Кто улыбнётся мне в ответ,
Вопрос в записке прочитав?
Кто снова скажет:"Всем привет",
Любовь свою всем нам отдав?
Таких, как ты, на свете нет,
Да и не будет никогда.
В истории оставил след -
Легенда... Лучший навсегда...
10.02.2023


Рецензии