Два влечения
Упрямо борется с влеченьем к смерти,
Здесь бьются двое, тело остается,
Трофеем битвы в этой круговерти.
Поверженные в пепел города,
Разрушенные битвой навсегда -
Вот что, в итоге, получают люди!
Цветущий сад и красота исчезли,
Могилы вырыты, останков груды,
Ушли те двое, остов бесполезный
Покинули, оставили, как монумент,
Печального наследства аргумент…
14.02.2023
Свидетельство о публикации №123021505503