Мой сборник стихов

В этом сборнике я собрала
Все стихи, что тебе посвящала.
Их немного, но все от души,
Раньше я ведь стихов не писала.
Но ушёл ты от нас навсегда,
И в груди защемило так сильно.
Не увижу тебя никогда,
Повернуть время вспять я бессильна.
Лучше б не было ни одного
Из стихов этих, мне их не надо.
Лишь бы только увидеть его,
Просто знать, что он жив, что он рядом.
Тех событий нам не изменить,
Он ушёл и уже не вернётся.
Сборник буду листать и хранить,
Каждый стих болью вновь отзовётся.

04.02.2023


Рецензии