Пап

Мне тебя не хватало всю мою жизнь.
Ты был где-то, где мне не дотронуться.
Я жила под девизом:" Ты только держись",
Чтоб умом от невзгод всех не тронуться.

Почему же отец так далёк от своей
Самой перворождённой дочурочки?
Потому что его повела под венец та,
что ненависть грела в печурочке.

А ты знаешь, папуль, я искала тебя
в новых людях, они были разными.
И молилась в прощении свято тебе,
И звонила тебе днями праздными.

Или не отвечал, или трубку давал
Той, что скалилась в мою сторону.
Ты меня не любил, ты меня не прощал.
Ты меня проклинал стаей воронов.

Знаешь, пап, от обиды себя исцелить, 

Путь непрост для отца и для дочери,
 
Чтобы поговорить и понять, и простить...
А пока - мы друг друга заблочили.


Рецензии