На Сретенье

А вот и Сретенье - сноп света
И ярко- голубая синь,
Лучами солнца  отогрета
Моя распахнутая жизнь!

Навстречу зимнему сиянью
Она порывисто летит
И слиться хочет с мирозданьем,
И нежно струнами звенит...

Звучанья не загасит холод
И равнодушие времён,
Не заглушит ни шум, ни ковид...
Сияньем дух мой опьянен!

Летит, летит Судьбе  Навстречу -
Туда, в распахнутую синь!
О, как же время быстротечно,
Как мимолетна эта жизнь!

15.02.2021. 15.20.


Рецензии