Зима ещё сильна снегами

Зима ещё сильна снегами,
Морозом крепким, стойким льдом.
Хрустит крупой под сапогами,
Инеет брошкой на пальто.
Зима кружится в танце с бубном,
Спешит с ветрами по делам.
Понять её совсем нетрудно,
Зима забралась в сердце к нам.
Летит по воздуху в метели,
Скользит над скованной рекой.
Лежит неспящая в постели,
Под звёздной ночи синевой.
Зима владычица мирская,
Забравшись в снежный океан,
От дел великих отдыхает,
Вдыхая облачный туман.
15.02.23


Рецензии
Здравствуйте, Кора Тай.
Снегов зиме не занимать!)))
Во всём удачи.
С уважением,

Марьяна Акимова   25.02.2023 19:39     Заявить о нарушении
Зима - старательная дева
Кружит снегами вправо, влево❄

Кора Тай   25.02.2023 22:20   Заявить о нарушении