Вот бы к водке пива взять...

Вот бы к водке пива взять -
Как бы было мило.
Ах! Какая благодать.
До чего ж красиво.

Только пива я не пью.
Водка - надоела.
Просто так гулять пойду
На природу смело)

15.02.23)))


Рецензии