Мы идём, куда нас ведут

Мы идём,куда нас ведут,
Где шаг в сторону запрещённый,
Нас при жизни в гробы кладут,
Чтобы смог умереть крещёный,

Не садившийся на иглу,
Не успевший от водки спиться,
Не смотревший в ночную мглу,
Если вдруг по ночам неспиться!

Мы живём,как от нас хотят,
Не пытаясь сопротивляться,
Чьи бесцельно года летят,
Друг от друга став отдаляться,

Где других не хотим понять,
Лишь бы нас они понимали,
Чьи обиды в Душе унять
Попытаться решим едва ли!


Рецензии