Ночь. Зима. Снегопад. Безмятежность. Конец февраля

Хорошо в переулках московских с тобой заблудиться.
Льется свет фонарей на танцующий парами снег.
Серебристая россыпь на ветках еловых искрится,
Да озябшая птица отчаянно ищет ночлег.

Этот город чудес нам опять открывает объятья.
Нас маня очертаньями храмов и шпилем Кремля.
Я тебя так люблю, лишь глазами пытаюсь сказать я.
Ночь. Зима. Снегопад. Безмятежность. Конец февраля.


Рецензии