Шагаю с шариком добра

Иду мимо домов я спящих.
Вокруг ночная тишина.
И песня дождика одна
На водных каплях мне играет.

Шагаю с шариком добра
И посылаю его людям.
Мой шар деревню уж окутал
Как здорово, вот красота!

Могу ли больше? Улыбаюсь.
Конечно, вот уже страна
В лучах хороших, дальше больше-
Планета вся сияет от добра.


Рецензии