В поздний час

Я в поздний час с тобой заговорю,
Но голос твой в ответ не отзовется.
Но всё же, мама, я скажу: "Люблю!"
И до небес пусть слово донесется.

Ты где-то там уж много-много лет,
Но ты всё видишь, мама, я ведь знаю.
Ты жизнь мою хранишь от разных бед
И я по жизни с легкостью шагаю.

Я иногда на кухне в тишине
Как-будто нахожусь с тобою рядом.
Я думаю частенько о тебе,
Но я не плачу. Значит так и надо.

Всё отболело и давно прошло.
Ведь ты с небес мне, мама, помогаешь.
Сейчас смотрю в открытое окно,
А ты голубкой мимо пролетаешь.


26 октября 2022


Рецензии