я Вам желаю...
Той самой, что всех делает счастливей!
Без ревности, кумирства и борьбы,
Такой, чтоб стать добрей и справедливей!
Не огорчайтесь, если всё не так.
Пока Вы живы, то, жива надежда!
И не меняйте близких "так" на "сяк".
Ведь их сердца не старая одежда.
(было написано к 14.02.2023. Первый вариант во вконтакте. Это второй вариант, но смысл тот же))
Свидетельство о публикации №123021505372