Хасбулат удалой Сакля

                "Хасбулат удалой, бедна сакля твоя..."  песня
      Сакля

У Зураба сакля-пой!,
"НИщеты"  Хасбулата.
Отошёл в мир иной,
Домик-царска палата.
    Верноподданный туз
    Кресел столь  поменял!!!
    У  чиновника груз, 
    И не ждёт тех финал.
Кто сгибается низко ,
В услужение щедр.
У Молчалиных риска,
Слово-серебро-недр!.
   А молчание злато,
   Иногда, иногда.
    В унисон: ГАвк!-расплата.
   -Вон из  кресла, туда...
На помойку- к народу,
Не вернуться назад.
А пока те удоды
Живы, лижут тот зад.
    Хасбулат удалой-
    В рай-квартиры в Москве.
    Дума снежной зимой-
    Думать им о тебе...
Да на кой ты-хива,
Нищебродская рать.
При Союзе-права.
И не жить, доживать.
    Все они влезли в Думу-
    Умалатова Сажи.
    А Кавказ очень умный,
    Русских в том экипаже.
А квартирки служебные,
Можно сразу отнять.
А законы-невежды,
Срок прошёл-выгонять.
    Но вцепились старательно
    Всею пастью, клыком.
    Жизнь столиц-обязательно,
    Тут навечно их дом.
Но те слуги народа
В Думе сами законы!!!
Вот такие удоды,
Там сменятся клоны.
    Время движется вниз
    И конечно по кругу.
    Наш ущербный карниз,
    Наш барак, наша вьюга...

   


Рецензии