Идти самому

Как кому,
Идущие по одному,
От дома к дому,
Идти самому,
Быть так самому -самому,
Предпочтение больно лому,
Твое не похоже на кому,
Переживаешь очередную зиму,
Таща себя суму,
Плывя до шуму.

1515
20200215
#сергейте #поэт #сттль


Рецензии