Что нам года

  Что нам года,
  Нам года - не беда.
  Они делают нас только лучше.
  Заставляют любить,
  Всё прощать, всё забыть,
  Что плохого было по жизни.

  Заставляют каждым
  Днём дорожить,
  Каждым мигом
  И каждой минутой.

  Ведь в этом мире,
  Мы не будем дважды жить.
  А жизнь, порой бывает
  Очень шизанутой.


Рецензии
Красивы ваши простые строки.

Сергей Лутков   15.02.2023 15:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   15.02.2023 16:08   Заявить о нарушении