обманывает нас с тобой природа

обманывает нас с тобой природа
безжалостна наивная судьба
моя душа уже давно не в моде
ее сожгут и пустят на дрова
так тяжело бывает думать
так тяжело бывает жить
любить бывает невозможно
увы нам время не простить

Яков Васильев   15.02.2023 00:04   


Рецензии