Ненасытная жажда любви

***
Ненасытная жажда любви
И сжигает она и калечит
По душе ходят ноги твои
Так легко только сердце не лечат..

Я люблю твои пальцы руки
Их целуя хмелею от страсти
Бог прощает  тебе за грехи
И душа у него в полной власти…

Не могу я тебя осудить
Наша встреча случилась нежданно
Разреши твое тело любить
Я желаю его постоянно…

Лик покажется светлой Луны
Грань тонка между сказкой и былью...
Сказка дарит волшебные сны
Утром дня ты надышишься пылью...


Рецензии
Очень красиво пишете. Желаю побольше творческих минут и часов!С уважением!

Татьяна Старшова   24.02.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.