С днём мамы!
Любить, ценить, всегда быть рядом
Детей в спокойствии растить,
Они даны нам как награда!
Здоровья нашим матерям,
Чтоб не коснулись их ненастья
И дочерям, и сыновьям
Простого и земного счастья!
Вы не забудьте позвонить,
Коль вашей мамы нету рядом.
Понять, принять и всё простить.
Ведь им же большего не надо,
Как знать, что в жизни счастлив ты...
Целуйте чаще, обнимайте,
Дарите мамочкам цветы!
Любовь сердец им отдавайте!
29.11.2020
Свидетельство о публикации №123021500523
Жаль, но мы не всегда говорим своим мамам о любви...ВОВРЕМЯ!
http://stihi.ru/2011/03/11/1666
Николай Тарасов 3 20.02.2023 21:00 Заявить о нарушении