Мы точно не знаем

*  *  *

Мы точно не знаем почём фунт лиха.
Мы точно не знаем как бродит в лесах тихо.
Мы точно не знаем как у бандита сломалась заточка.
Мы точно не знаем как авиатор рухнул в Арктику без толчка.
Мы точно не знаем как убивали индейцев винчестерами против луков.
Мы точно не знаем как помирал Витус Беринг прорывая края земли для внуков.
Мы точно не знаем, что выпил Гагарин перед стартом королёвской ракеты.
Мы точно не знаем, когда в ядрённость грибы накроют планету.
Поэтому умерьте пафос биллы гейцы. Не лярды решат, но берцы.
Такая версия. Я точно не знаю.

______________________________________

15/02/2023


Рецензии