Танец во времена чумы
Легкий шаг, поворот, и кружение
Вслед за музыкой, нет - вместе с ней,
Двое, рядом, еще и тесней.
Есть резон одолеть эпидемию.
Смелый шаг, и другой, восхищение,
Сердце к сердцу, и рядом уста,
Вместе с музыкой век не устать.
Рифмы нет ненавистной пандемии.
Дерзкий дух не допустит падения,
Вмиг мы порознь и тут же вдвоем,
Все без слов, но в душе мы поем.
Есть причина презреть эпидемию.
Точный шаг, и другой, откровение.
Страхи все побеждает любовь,
В ритме танца мы явлены вновь!
2021
Свидетельство о публикации №123021505196
Серджо Пименов 15.02.2023 15:14 Заявить о нарушении