Молитва
Ты Един ведаешь, что мне потребно.
Ты любишь меня крепче, нежели я себя,
Так дай мне то, что мне не будет вредно.
Ты знаешь нужды, что мне предстоят,
Так зри и сотвори по милости Твоей,
И пусть мне другие не верить велят,
Мое сердце с Тобой до конца моих дней.
Все в воле Твоей: Низложить и поднять,
Поразить- исцелить, проиграть-победить,
Лишь в Твоей святой воле судьбу мене дать
Лишь Тебе себя в жертву я желаю сулить.
Нет желаний иных, и других нет забот,
Лишь стремление исполнить волю твою.
Сам во мне помолись! И пусть мне повезет.
Научи меня жить! Сверши волю свою...
Свидетельство о публикации №123021505143