Есть у меня любимая

Есть у меня любимая,
Которую не видел никогда.
Но она есть- родимая,
Как далекая звезда.

И сиянием своим манит
Меня в неведомые края.
Она сердце мое пленит,
Как гурия-мечта из рая.

Моя любовь к ней сильна,
Потому я верю ей родной,
Что моей она стать должна,
Ведь мы оба живем одной мечтой.


Рецензии