Мечты-и-Реальность. 15. 02. 2023 г

     МЕЧТЫ-И-РЕАЛЬНОСТЬ

«Ах, Поселиться б в Точке Света,
где Бог Имеет Право Вето
и Может Вето Наложить
на То, Что Нам Мешает Жить,
на То, Что Жизнь Не Украшает,
а Безнадёжно Разрушает
до Дна, до Тла, до Чёрных Дыр.
Ах, Отыскать бы Где-то Мир,
в Котором Чувствуется Кожей,
что Он и в Самом Деле Божий».
Лариса Миллер Так Мечтала,
но в Точку Света Не Попала.
Мечты-Мечты, Где Ваша Сладость-
иже-Реальная Нас Радость?
Но Рад Я за Сестру-Поэта
и Расскажу про Точки Света.
Одна – в Промежности у Нас
Всех Воплощений в Здесь-Сейчас.
Её «Змеёю Кундалини»
Зовут, ведь Это Света Линии.
И Сахасрадал – Точка Света,
Душа-иль-Дух ведь тоже Это.
А «Третий Глаз»-иже-РА-Джнана –
Есть Свет-Учитель – «Точка Знаний».
Мы-Сами, Ангел-Лара, Свет-
Любовь-да-Знанье. Вот Ответ.
Единый-Дух – Законодатель:   
Он Разрушитель-да-Создатель
Всех Новых Версий Себя-Нас
в Изменчивом Здесь-и-Сейчас.
Нам Выбор-и-Ошибки тоже
Закономерно Дал Нас-Боже.
Всё Мирозданье – Его Мир:
Он – Явь-да-Навь из Чёрных Дыр.
Когда от Духа Отдаляемся,
Мы Им же в Теле и Являемся:
Он – Всё-и-Вся Есть, Мы же тоже
Душой-да-Телом – Сущий Боже.
Что Есть Внутри, То и Снаружи
Извечно, Ангел-Лара-Друже!
                15.02.2023 г.


Рецензии