Сретенье. Встреча с Богом

Сегодня праздник нашей встречи с Богом.
И в этот день был счастлив Семион, - 
Избранник Божий, лет проживший много,
Чтобы Христа в объятья принял он.

Церковный праздник говорит о Славе,
Величье Божьем и Его Любви.
Просить себе богатства мы не вправе,
Но имя Божье в сердце призови.

Проси Его открыть слепые очи 
И свою душу Свету распахни!
Пусть будет так, как Сам Господь захочет. 
Прими достойно кару за грехи.


Рецензии