Всякий всячиной мечен

Выбранный тебе клан,
Уютно обставленный плен,
Дуя губы правит тлен,
Кто каким образом общества член,
На любом фоне свет безупречен,
Для быстроживущих вечен,
Всем уже обеспечен,
Потому неприлично беспечен,
У кого бытом тучен,
Всякий всячиной мечен.

2230
20210214
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии