Командир
И лая от собак уже не слышу.
Сомнения часто за душу берут,
А голуби раскрашивают крышу.
От муки одиночества томлюсь,
Зачем и для чего не понимаю.
Наверное я больше не влюблюсь,
Уверенность законно принимаю.
Но голова шумит порой ночами,
Да рожками приветы шлёт Луна.
Грустит и улыбается над нами,
Внушает нам что тоже влюблена.
А у меня сейчас альтернатива:
Есть пиво, даже водка и вино.
Начать могу,но нету директивы,
От Бахуса приказов не дано.
Помял я нос,затем его погладил,
Глаза начали чуточку краснеть.
Зашел сосед,он выпил и нагадил,
И без гитары начал песни петь.
А я стоял и очень мудро думал,
Зачем судьбу решает чуждый мир.
И охнув я на пол душевно плюнул,
Законно всё, я бывший командир.
15.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021505074