Был шанс близкий к нулю...
Льды проплыть кораблю.
Изменила мою
Злую жизнь к февралю.
Плыл к тебе наугад
Через сотни преград.
Я прошел через ад
И нашел райский сад.
Знай же имя твоё
На устах, будто мёд.
Счастье вынес своё,
Словно знамя боёв.
В вечность я пропою,
Как же сильно люблю.
И взяв руку твою,
К звёздам я воспарю.
Свидетельство о публикации №123021505064