Будем достойны

Выбора Бога будем,братья, достойны,
Души вдохнувшего в наши тела,
В мире божественном,будем пристойно,
Жить,уважая других и себя.

Тысячи лет мы живём по заветам,
Мудрых князей,что прославили Русь,
Нашим врагам мы достойно ответим,
С честью пройдём мы свой воинский путь.

Делай,что должно,в защите Отчизны,
Пусть будет,что будет,заветы гласят,
Наши сердца от рождения до тризны,
Близким и Родине принадлежат!


Рецензии