Мы, конечно, не ценим, что есть

Мы, конечно, не ценим, что есть
Хоть какая-то в жизни свобода.
Можно просто гулять и на лавочку сесть
Позволяет сегодня погода.

Выражать свои чувства в стихах
Зная твёрдо, что их не читают.
Там свобода запрятана в ясных словах,
Они суть наших дней отражают.

Люди часто не ценят её,
Создавая проблемы на месте
И в добавок ругают ещё,
Что живём все отдельно не вместе.


Рецензии