Белые хлопья

Белые хлопья
В небе кружат.
Вечером, ночью
Шёл снегопад.

Был так непрочен
Зимний наряд:
Глядь - за метелью,
Дождик и град.

Хмурое утро
Вслед настаёт.
Сказано мудро:
"И это пройдет".

"И это пройдёт" - гравировка на перстне царя Соломона. Прим. авт.


Рецензии