Она сводила меня с ума

Она всегда говорила, что есть ключевая небходимость - начинать учиться все делать с себя.
Мягко, лениво как кошка
Перевернувшись на другой бок
С утра
Она сводила меня с ума.
Пряди волос осыпались и заслоняли лицо
Будто весь мир в ее зеленых глазах,
Отражался так немо, считала, что мне с ней весьма повезло
Считала хорошим, что я
Не из числа её "первых"

Она научила не дуться по-утру.
Отложив разговор, она любила молчать..
Она - любила тишину.
Я - любил ее, как книгу, читать.
Все, кто был ей по плечо, рассеялись и разбрелись по сторонам с годами.
Не сыскать.
Всех, кто ей по сердце был.


Рецензии