Хоть и со скрипом, но...

Ура, военная телега едет -
Закончились "каникулы" пре-
Странные... С апреля чуть
Не по ноябрь ПВО не трогали

Особо вояки на Украине... Не было
ПРИКАЗУ, - это ль не отмазка
Вредительства в МО*, а может
И откровеенного предательства...

Зато сегодня НАТО плачет -
"Россия всё бросила возможное
На уничтожение противовоздушной
Обороны УКРАИНЫ"**...

И очень скоро украинские зондер-команды
Станут приковывать к их установкам ПВО
Артиллеристов-смертников, чтобы не разбежались!

И этот фашистский опыт войны
Отечественной им сгодится,.. надо
Использовать! А за подсказку я
Лично ничего не требую, тем

Более брать в руки, кровью
Пахнущие деньги от укропов, я
Врать не стану - БРЕЗГУЮ!

А натовские подстрекатели -
Близки к истерике: представляют,
Суки, что штурмовики воздушные
И бомбардировщики с пехотою,

Укрепрайонами, военными колоннами,
Наёмниками и эшелонами с западной
Военной техникою сделают!.. Вспомни
Военные картины, где видно прево-

Сходство немецкой авиации и гарь
Железнодорожных эшелонов, что
Продолжалось где-то до конца 1942-го...
Россия уже стягивает боевую авиацию

К границам Украины, чтобы войска увидели российские
В окопах ВСУ не дула автоматов, а противника
Тикающего, что есть мочи,  спины! "Це - дило!"
Пора воякам в руки взять огнемёты вместо зубила!


   *Министерство Обороны РФ
   **представители НАТО изданию "The Financial Times"


Рецензии