Коварный диатез
http://stihi.ru/2010/01/27/1557
***
Как люблю я шоколад,
Пастилу и мармелад,
И конфеты, и зефир,
И варенье, и пломбир.
Любят сласти и друзья.
Все едят, а мне нельзя.
Потому что в меня влез
Злой, коварный диатез.
Хорошо, что хоть во сне
Можно сладости есть мне.
В нём я, сколько хочешь, ем:
Шоколад, конфеты, джем,
Марципаны и зефир,
И в стаканчиках пломбир.
Можно с кремом, можно без.
Там бессилен диатез.
А вот днём - хоть ешь, хоть плачь,
Прописал диету врач.
Но я верю наперёд,
Подлечусь и всё пройдёт.
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123021504966
Как жаль детишек...сама люблю
сладкое, 💯 процентов ❗💓
На всё ответила вам,доброе утро ,Лидочка!✏️☃️🙌
Натали Мишарина 17.12.2023 10:25 Заявить о нарушении