Для всех, включая юных дев, четвёртый выпуск УЗФ
Он на белом коне открывал парады.
Небеснорукотворные моменты
созвучия души и инструмента.
Политик-враль обязан всем молве:
к его услугам пресса и ТВ.
А на общий каравай
раззевать рот не зевай!
Спасибо этому дурдому -
пойдём к другому!
Считала, что любовь уж слишком зла,
когда вокруг - ни одного козла!
Щоденнi турботи, цинiчно гадають вони,
народ не хвилюють в огидному пеклi вiйни.
She's still the most beautiful one in our club,
but now much more arduous is her making up.
и та же идея:
Чтоб сохранялась красота фасада,
уже намного больше краски надо.
15.02.2023
Свидетельство о публикации №123021504961