Письмо на фронт

"Кто защищать вас будет,если не я?"
Слова твои легли на эти строчки
"Не плачь родная.  Я люблю тебя!"
Вернусь с ПОБЕДОЮ домой
           Ведь я рождён в сорочке!
---------------------------------------
За тобой закрылась дверь
            Остались дома я и дочка
Да кошка,что ласкалась лишь с тобой
А звал смешно её ты -"Моя Матрёшка"
---------------------------------------
  Оставил мне ты копию свою
Взгляд карих глаз меня сопровождает
Походка папина.Привет твой и люблю
Она поделки детские
              На фронт всё посылает.
------------------------------------
Сегодня снова я снимаю китель твой
Как сладко пахнет он тобою
Молюсь я  за тебя любимый мой
Чтоб вражьи пули обходили стороною.
-----------------------------------------
"Спаси вас БОЖЕ от злодейских пут"
"Спаси вас БОЖЕ от ранений и контузий"
  Ты помни-дома любят вас и ждут
С ПОБЕДОЮ вернёшься.
           Здесь нет никаких иллюзий.
 


Рецензии
Что остаётся жёнам, матерям:
Надежда с верой, со слезой молитва.
Пусть вера крепнет и вернутся к нам
Домой с победой с этой страшной битвы.
Храни нас всех Господь.

Гула Валентина Ивановна   04.04.2023 10:48     Заявить о нарушении
Битва за Россию идёт великая и верю -ПОБЕДА наша - не за горами. Вернутся наши мальчики с полей битвы героями. Вам Валентина Ивановна спасибо за поддержку моего творчества.

Нина Бербасова   06.04.2023 14:19   Заявить о нарушении