Эй, ты, прогнившая Европа

Эй, ты, прогнившая Европа,
Учить ты русского взялась?
Войною шлёшь на нас холопов,
Сама же блудом изошлась.

И хочешь кровушки ты нашей,
И нашу веру осквернить,
Идти на Русь самой, ой, страшно?
Сучьё решила натравить.

Твои дешёвые ублюдки
Попрали в вере всё и вся,
Мужчины сплошь все проститутки,
А бабы хуже кобеля.

В борьбе с проклятым Люцифером
Спаси, о, Боже, Русь мою,
Не дай в поруг святую веру,
Храни солдат своих в бою.

15.02.2023


Рецензии