Рассуждение 137

Добро и зло является равнозначным двигателям совершения каких-либо действий, сделанное добро всегда умиротворяет, а зло всегда только увеличивает разгон действий, в связи с отсутствием ограничений. Добро, всегда конечно, а зло не имеет ограничений, оно всегда перерождается, меняя свои формы, поэтому его совершать легче, чем добро.


Рецензии