Осенята... Славяне мы...
С раскосыми и жадными очами...
А.Блок
Славяне мы, наш путь в Правдивость долгий,
Сама Судьба за нас решила - Быть!
Но не ручьём - стремленьем к морю Волги,
Чтоб там себя от Лжи освободить.
Я часть славян, не лучшая быть-может,
Но всё же часть - никто не уничтожит!
Свидетельство о публикации №123021504945