Новости с Орбиты - Начало всех Начал

Идёт энергии поток
Сияет пламенем Восток
Преображается мир весь
Исчезнет вековая спесь
А с ней и морок растворится
Всем чудесам дано случиться!

Грядут большие перемены
Во времена эпох всех смены
Перемешается во мгле
Добро и зло, лишь в тишине
Можно спокойно разобраться
С Душой своею оставаться!

Энергий хватит здесь на всех
Придут удача и успех
Кто за Божественным Началом
Идёт, ведь время то настало
Для Сотворения в Любви
В Свете заутренней Зари!

Кто в Сотворении силён
Тот завершит земной свой Кон
Всё остальное ерунда
Уйдёт, как быстрая вода!

Процесс запущенный идёт
Что к Небесам всех вознесёт
Кто осознал всё и принял
В себе Начало всех Начал
Пойдёт с Любовью впереди
В Свете заутренней Зари!

Трёхмерность больше не нужна
Тем, для кого Душа важна
Итак всё ясно, там где Свет
Места для тьмы полночной нет!

Достигли многого уже
Ветер энергий вновь свежей       
Чтоб тьму навеки разогнать
Помочь планете процветать!

Надежду дарят Небеса       
Всем тем, кто верит в чудеса
Пусть сбудется весь до конца
Великий Замысел Творца!


Рецензии
Всё изначально ясно
И это идеал -
Прийти к своим истокам
К Началу всех Начал!:)

Любомила Солнцева   15.02.2023 17:53     Заявить о нарушении
Закончившим походы
По Матушке-Земле
В единстве всей Природы
На утренней Заре!
Покинувшим навечно
Привычный свой причал
Откроется сердечно
Начало всех Начал!:)

По Замыслу Творца   15.02.2023 18:01   Заявить о нарушении