Пройденная развилка

Бывает так, что ты ошибся.
Насколько близко от судьбы?
И как узнать чего лишился
тогда иль друга, иль любви?

И как вернуться в те минуты?
И как исправить то что есть?
Другими стали те маршруты,
тебе решать куда их весть.


Рецензии