Навсегда
И палитры летят в никуда,
На бокале с ножкой изогнутой,
Вновь сверкают родные глаза.
Это было спрятано в комнате,
Это стало жить среди нас,
Когда мост обрушился замертво,
В тишине проносящихся фраз.
Годы медленно жгли обывателей,
И предательским был каждый шаг,
Только стали пути основательны,
Совместив наше время и такт.
Были брошены строки и фантики,
Были выжжены имена,
На развалинах нашей романтики,
Чтобы заново вскрыть письмена.
Отряхнуться и следуя веку,
Нам оставить с тобой навсегда ,
Созерцать мгновение это,
До последней секунды …
любить до конца …
07.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №123021504921