Укради меня

Укради меня, увези,
На край света, за горы, на море,
С элементами юмора, чтоли,
Мы с тобою две повести.

Укради меня, и без сна,
Будут ночи у нас, разговоры,
Сквозь окно своим светом холодным,
Освещает смиренно луна.

Укради меня, забери,
Ты во мне, ты моё, ты родное,
Без тебя ноет сердце до боли,
Забери меня, укради.

Укради меня, для себя,
Ото всех, от себя, ото всюду,
Лишь с тобою я счастлива буду,
Укради меня, навсегда.


Рецензии