малую родину выбирали сами

Когда было все всем,
Во время долго - долго идущих писем,
Красными от транспорантов веснами,
Доступными морями,
Добрее радиопрограммами,
Междугородними дерева будками,
Всегда в готовности пионерами,
Двигался люд между краями,
Малую родину выбирали сами,
Будучи одной шестой суши хозяевами.

2302
20220214
#сергейте #покатыспала
#скоровесна #думаюлюбя


Рецензии