Как мне тебя пережить мой мальчик?

"Как мне тебя пережить мой мальчик?
Сколько применила известных способов.
Послать - как ограничение доступа.
Во всех мессенджерах и соц сетях.
Я хотела тебя мой мальчик
Да хотела. Еще как!

Остыла. Не нужен. Не мой мужчина.
Дожди и трещина выстроенной меж нами стены...

p.s. навсегда, твоя женщина
не понявшая, кем приходился ей ты"


Рецензии