Короед

Крылатые  поползновенья...
Орнаменты  оставили,
Рисуют  свой  портрет  в  теченье:
Обеда, ужина — Твори!..
Еда  как  средство  Вдохновенья,
Дал  Бог  позавтракать, молись. * акростих

 *  *  *

Что  делается, посмотри...
Природная "Многоэтажка"?!
И  с  пропитанием  внутри
На  коммунальные  поблажка.
Жилплощадь  ширят  технари!
И  инструмент  всегда  с  собою...
Всевышнего  Благодари!..
В  достатке, радости, покое —
Но  дятла  в  гости  не  зови.                * М.И.Р 15.02.2023 М.И.Ф *


Рецензии
Забавное и остроумное образное стихотворение!

С уважением,

Владимир Пасюта   16.02.2023 19:45     Заявить о нарушении
картина
с
бородой...
Благодарю, Владимир!

Мир Миф   27.02.2023 17:48   Заявить о нарушении