Я горяча, а ты остывший

Я горяча, а ты остывший.
Будто бокал недопитого виски.
Будто ветер спокойный, не срывающий лист.
Будто так равнодушен.
На мне
Совершенно сейчас не "завис".

Ты горяч, а я как камень.
Вода, как и любовь не течет.
Ни по венам, ни по сердцу

Все наоборот.

Редкий случай. Однако.
Когда возьмет нас обоих горячка -
Температура за сорок
И чувств,
Из стороны в сторону,
Качка.

Редкий случай. Однако.
Не тянет. Не мучай. Не докучай.
Может как-нибудь
Выпишу приглашение на тот самый чай.

Тот, что пьют в теплой постели,
Закусывая нижнюю губу.
Тот, в котором на ушко
Я тебя...
Никогда....
Никому.....


Рецензии