А им не ведома война...
И их стране - не ведома война...
Но ей легко других втравить в войну,
А результат: "их дело - сторона".
Она своим карающим перстом
Укажет, где пожары распалить:
Она решает, если в этом есть резон,
И ей плевать, как будут люди жить.
Ей всё равно: пожар или потоп.
Душа давно закрыта на замки,
Там сатана ступил за их порог,
И денег власть затмила им мозги.
Под Украиной подведут черту...
Тут главное - со славою уйти.
И вновь раздор с пожаром учинить!
Желание есть, предлог можно найти...
15.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021504789
Нина Шуркина 18.04.2023 20:53 Заявить о нарушении
Шатунова Людмила 19.04.2023 11:23 Заявить о нарушении