А любовь бывает вечная,

А любовь бывает вечная,
Как на небе тёмном яркая звезда.
Это жизнь у нас не бесконечная,
Но любовь не умирает никогда.

Ах, эта вечная любовь
Куда уйдёшь ты от неё?
И ты встречаешь её вновь
Какое милое лицо.

И ты идёшь, спеша за ней,
Желаешь с нею познакомиться.
Не видишь осуждающих людей,
Любить красавицу торопишься.

А ты спроси, куда спешить
К моему близкому, любимому.
Не надо время торопить –
Бегу я на свидание к милому.

Я опоздал. Любовь моя –
Другую встречу на дороге,
А та ответит: я твоя
Ты не споткнись на пороге.

Ты заходи ко мне сейчас
Сегодня в доме я одна,
Я не вдова и не жена –
И вот судьбы моей рассказ.


Рецензии