Моя безупречная

Я хочу тысячи тебя
И мне наплевать на осадок.

Сколько в тебе нетерпения.
Сколько живошипящих эмоций.
Ну взвесь!
Снова зубы оскалила.
Это все не покроет,
Даже подкупом женская лесть.

Плачешь?
Слезы роняешь стихами в блокнот?
Милая, тебе до меня, как целая жизнь
И чреда за чредою невзгод.

Как непогода. Чуть что не так тебе - хмуришься, крИвишь бровь...

Это я то?
Я идиот?

Уходишь?
Закуси губами  злость на исходе!
Я запомнил в них каждую трещинку

Пощечины бранных летят осколками в печень мне.
До бесконечности.
То мы рай, то мы ад!
Сумасшедшая!

Сожми свою волю в кулак и пой!
Не приросли к друг другу. Не свыклись.

Для тебя я навечно изгой.

Конечная.

Только знай, моя безупречная,
Есть любовь на свете иная.
Не скандальяная. Тихая.
И ТВОЯ душа превратится в сад,
Где вдвоем будете пить вино
И выращивать виноград.

Не бросается больше сердце в огонь
За рассветом рассвет наступает
Сожми свою волю в кулак и пой.

Пой же, моя святая.


Рецензии